+7 (812) 716-36-36
Строительство и проектирование ледовых катков

Самый красивый каток

18 мая 2017

Фото 1. Каток на озере Лейк-Луиз

Место встреч влюбленных, приятного отдыха, проведения праздников и фестивалей… Вспомните, например, фильм «Покровские ворота» — сколько интересного происходило на катке: там знакомились, ссорились, мирились. С тех пор ничего не изменилось, только ледовые площадки стали оформлять гораздо эффектнее. Приглашаем вас в путешествие, чтобы выбрать самый красивый каток.

Самый красивый каток в мире

Фото 2. Естественный каток в Киндердейк

Иногда катки сооружает и декорирует сама природа. Замерз естественный водоем — и нет ничего прекраснее. Озеро Лейк-Луиз в Канаде окружено горами. Когда оно замерзает, тысячи людей едут на знаменитый курорт Банф-Лейк-Луиз кататься и фотографировать. Такие снимки не удастся привезти ни из одной другой страны.

Фото 3. Великолепие контрастов

Маленькая деревушка Киндердейк в Нидерландах почти весь год живет очень тихо и размеренно. Но зимой посетить ее стремятся тысячи любителей кататься на коньках: замерзает вода в каналах, а по берегам стоят ветряные мельницы, создавая фантастическую атмосферу. И не нужна никакая инфраструктура, всем и без нее хорошо.

Фото 4. Каток на Красной площади

Совершенно невероятный каток с видом на океан расположился на пляже Бонди (побережье Австралии). Он работает при плюсовой температуре, благодаря системам охлаждения и громадному количеству воды, которое уходит на заливку катка.

Трудно оспаривать красоту океанских волн, но вид Парижа с высоты… Прямо в Эйфелевой башне, на уровне 57 метров расположился небольшой каток, главная прелесть которого — прекрасный вид на город.

Выбрать самый красивый каток в мире каждый в состоянии сам, если побывает в разных странах. А может, и не стоит далеко ездить, ведь российские ледовые поля — одни из наиболее популярных и привлекательных.

Самые красивые катки в Москве

Фото 5. Каток на ВДНХ

Попросите любого жителя нашей столицы ответить на вопрос, какие самые красивые катки в Москве. Скорее всего, услышите о площадках на Красной площади и ВДНХ. Вокруг первой — Спасская башня и Собор Василия Блаженного, Исторический музей и ГУМ, который превращается вечером в чудесный дворец, нарисованный огоньками.

А посетив каток на ВДНХ, можно увидеть переливы Северного сияния. Гостей ожидают здесь великолепное световое оформление, продуманная программа и ледовое покрытие, которому не страшны оттепели — оно синтетическое. Одновременно арена вмещает около 4500 человек.

В каждом городе катки стараются оформить ярко и нарядно, ведь на них идут за радостью и удовольствием.

Все статьи
©2011–2019 ООО «ПРОКСИМА»
Строительство и проектирование ледовых катков

Все права защищены © ООО «Проксима»