+7 (812) 716-36-36
Строительство и проектирование ледовых катков

Наша работа отмечена наградой «Спортивные сооружения. Итоги года 2015»

1 февраля 2016

Наша работа отмечена наградой «Спортивные сооружения. Итоги года 2015»

Команда «Проксима» отмечает победу. Ледовая арена ЭРЗИ в городе Назрани (Ингушетия), в строительстве которой компания принимала непосредственное участие, названа «Открытием года» по итогам общероссийского конкурса «Спортивные сооружения. Итоги года 2015».

Арена ЭРЗИ разделила победу с Ледовым дворцом в Чебоксарах. Всего в конкурсе было объявлено 42 номинации, а участниками стали сотни спортивных объектов по всей стране. Главным организатором и куратором конкурсного проекта стал журнал SportFacilities. Издание считается популярным как среди профессиональных спортсменов, чиновников высшего круга, так и у рядовых читателей и любителей спорта.

Звание «Открытие года» за возведение современной ледовой арены, безусловно, стало признанием мастерства профессионалов компании «Проксима». Накапливая опыт с 1991 года (открытие компании), предприятие смогло полностью специализироваться на реконструкции и строительстве катков с 2004 года. С тех пор в рабочем графике коллектива накапливается по 20 и больше завершенных проектов ежегодно.

Такие передовые показатели подтверждают высокий класс мастерства инженеров, строителей, дизайнеров, технических специалистов компании, а также способствуют развитию навыков, знаний и умений членов команды. Диплом о получении награды будет внесен в список коллективных достижений компании «Проксима» и станет стимулом для дальнейших побед и успехов.

Информация о церемонии награждения была размещена на новостном портале www.refportal.com. Для вручения дипломов и призов были приглашены представители депутатского корпуса Московской областной Думы, президенты и директора отраслевых спортивных ассоциаций, сообществ, оргкомитетов, журналисты печатных СМИ и корреспонденты телеканалов.

Все новости
©2011–2019 ООО «ПРОКСИМА»
Строительство и проектирование ледовых катков

Все права защищены © ООО «Проксима»